Berita Bola

Melawan Arsenal, Batshuayi dan Morata Akan Berduet

Berita Bola – Manager The blues, Antonio Conte berujar kalau ia tidak juga akan tutup peluang untuk menduetkan Alvaro Morata bersama Michy Batshuayi pada waktu melawan Meriam london akhir minggu ini.

The blues serta Meriam london juga akan berjumpa di Community Shield. Pertandingan pemberi tanda dimulainya Premier League musim anyar yang mempertemukan kampiun Premier League dengan pemenang Piala FA.

Dengan keadaan Diego Costa yang masa depannya tidak terangnya di scuad The Blues, beberapa pertanyaan sekitar siapa yang juga akan jadi striker paling utama The blues musim ini. Sekarang ini, dua striker tengah Alvaro Morata serta Michy Batshuayi yang dijagokan juga akan jadi andalan Conte.

” Di peristiwa ini, duet Batshuayi serta Morata dapat jadi pilihan, ” katanya di website resmi club.

” Sekarang anda mempunyai Hazard cedera, Pedro cedera serta cuma ada Willian, saya tidak lihat pilihan beda. Untuk musim ini saya coba menggabungkan dua pesepakbola. Terangnya Morata menginginkan bertanding sebagai striker tengah, namun dengan ciri-khasnya, ia dapat pula bertanding sebagai pesepakbola nomor 10, ” sambungnya.

” Saya mempunyai hari beda untuk menjadikan ketentuan paling baik untuk starting XI. Morata bekerja begitu baik serta berusaha untuk menjangkau keadaan fisik terbaiknya, serta masuk dalam inspirasi sepakbola kami. Ia perlu sedikit kesempatan namun ia bekerja pada waktu yang baik. saya tidak tahu apa yang juga akan saya putuskan, namun ia seseorang pesepakbola yang betul-betul bagus serta pribadi yang baik, ” tandasnya.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *